В связи с погодными условиями в понедельник утром на большей части Нидерландов был объявлен красный код опасности погодных условий из-за возможной гололедицы.

На прошедшей неделе похолодание, выпавший снег в Нидерландах принесли не только много радости в связи с внезапно наступившей “Русской Зимой”, но также выявили и проблемы. Была нарушена работа общественного транспорта, и железная дорога в Нидерландах также работала с перебоями.

Железная дорога в Нидерландах в обычном режиме

Как было объявлено ранее, в понедельник железная дорога в Нидерландах вновь будет работать в штатном режиме. Пресс-атташе железных дорог Голландии в своем сообщении попросил жителей страны планировать поездки заранее и перед отъездом вновь сверяться с расписанием движения поездов в Голландии. Новость об этом сегодня утром появилась на голландском портале ” Nu.nl”.

Также агентством по наблюдению за погодными условиями в Нидерландах KNMI объявлен красный код опасности. Причиной тому является сохраняющаяся опасность гололедицы на большой части территории Нидерландов. Временами будет идти дождь, местами переходящий в мокрый снег.