Домой Обо мне

Обо мне

“Да найдет ищущий”

Artemis A, On the Way to Wisdom, 2024

Меня зовут Артем (Artemis) и я создал этот сайт в 2014 году. Его цель, стараясь оставаться объективным, передавать информацию, почерпнутую мной из открытых нидерландско-язычных источников, представляя ее в виде авторского перевода на русском языке. Отсюда и название сайта, страниц в Facebook, Twitter, Instagram, Tiktok – #dutchnewsru – Dutchnews.ru – Нидерланды, новости на русском. Также то, что я создал этот сайт, помогло сменить направление моей профессиональной деятельности в сторону software development, и послужило отправной точкой работы в нескольких компаниях в Нидерландах

Чем являются Нидерланды для меня?

Страной постоянного проживания с 2007 года, когда я совсем юный приехал в страну, хотя и выбранную довольно случайно, все-таки в связи с определенными практическими вопросами – как одну из наиболее развитых в плане рынка труда и карьерных возможностей. И хотя мечта о карьере была разбита благодаря фирмой Sykes, тем не менее на данный момент Амстердам остается одним из моих постоянных мест проживания. 

Чем я хотел бы видеть dutchnews.ru в будущем?

Постепенно я понял, что кроме собственно переводов статей и новостей из нидерландских источников, мне также нравится писать самому как на основе различных источников в интернете, так и базируясь на собственном опыте поездок, путешествий, общения с людьми. Меня также вдохновил рост присутствия веб-ресурса в социальных сетях, что и сподвигло меня начать интересоваться Social Media Marketing.