В Копенгагене распространились слухи, что Путин предварительно занялся тем, что начал скупку голосов на территории бывших советских республик для фальсификации победы российских певиц на фестивале. Об этом сообщает немецкая газета Бильт (Bilt)

Репортер этой немецкой газеты, Марк Питтелкау, ведущий репортажи из Копенгагена, уверен в этом наверняка. Путин ведет закулисные интриги и оказывает непосредственное давление на дирекцию фестиваля. Так было и в прошлые года. В 2008 году Россия выиграла на фестивале песни.

НЕ-политкорректность.

Как стало известно газете Бильт, Путин крепко держит в руках не только нити управлением государственного телевидения в России, но также ‘дерижирует’ поведением сестер-близнецов, представляющих на фестивале флаг своей страны. Так, Анастасия и Мария, известные также как сестры Толмачевы, не наделены полномочием вносить политические комментарии, и особенно высказываться о напряженной ситуации в Крыму. Девушки также не могут распространяться о Путине или о ситуации на Украине.

Чтобы лавры победителя на фестивале песне присвоить себе, Путин мог в бывших советских республиках организовать сбор фальсифицированных голосов. В так называемых “лагерях для голосования” избранным следует делать лишь одно: голосовать за Россию.

Поворот на 180 градусов.
Уже полуфинал песенного фестиваля показал то, что так называемый покупной успех пары близнецов не произошел. Даже если они и обеспечены местом в финале с помощью или без поддельных голосов, результат голосования за девушек значительно отклонился от предсказывемого газетой, и который ожидали наблюдатели в Копенгагене. Кандидатка от Украины, напротив, получила уверенную поддержку за свой все же немного странный hamsteract.

По словам журналиста Бильта, за кулисами, совершенно вдалеке от света софитов, потекли слезы юных сестер Толмачевых, после не признания публикой. Превратятся ли в субботу эти слезы в слезы триумфа?