За последние несколько месяцев Теле-2, наряду с рекламной кампанией, в которой место на плакатах жизнерадостному ослику, говорящему человеческим языком, уступил полуобнаженный мужчина среднего возраста, выдающий на зрителя свое брюшко, компания вновь “порадовала” клиентов перебоями в поставках цифровых услуг телевидения и интернета.

В понедельник, 13-го октября, на несколько часов было прервано снабжение клиентов в Роттердаме и окрестностях услугами интернета и цифровым телевидением. Начало было положено еще в выходные, когда местами наблюдались сбои в поставках услуг, но затем ситуация улучшилась. Пресс-секретарь компании подтвердил, что появившиеся в субботу вечером проблемы, казавшиеся разрешенными к вечеру воскресенья, вновь дали о себе знать в понедельник, когда подача цифровых услуг Теле-2 была полностью парализована в регионах Роттердама и его окрестностей.

По некоторым сведениям, данный перебой был самым крупным в истории фирмы с 2007 года. Об этом сообщалось на самом портале https://www.tele2.nl/klantenservice/ , а также на странице предприятия в Facebook: https://nl-nl.facebook.com/Tele2Nederland .